Котлеты из смешанного фарша с зеленым луком и гречкой

Рецепт кефира с гречневой мукой

  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • фарш свиной-200 гр.
  • фарш из филе куриной грудки-300 гр.
  • зеленый лук- 0,25 пучка
  • яйцо куриное-1 шт.
  • пшеничный хлеб-3 ломтика
  • молоко-0,25 ст.
  • соль
  • перец черный молотый
  • перец острый молотый
  • сухари панировочные
  • масло растительное
  • гречневая крупа тм мистраль -3 варочных пакетика
  • сливочное масло

Пошаговый рецепт приготовления

Хлеб размочить в молоке, отжать. Смешать оба вида фарша.

Добавить яйцо, порезанный зеленый лук, соль, острый и черный перец.

Сформировать котлеты. Запанировать в сухарях.

Гречневую крупу в варочных пакетиках, сварить в посоленной воде. Время варки 20 минут.

Пока варится крупа, пожарить котлеты, с двух сторон , до полной готовности.

Пакетики с гречкой вынуть из воды, дать стечь.

Выложить гречку из пакетика на тарелку, добавить сливочное масло.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.