Оладьи из кабачков и гречки

Блины постные с гречневой мукой

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 45 мин.

Кол-во порций: 3 шт.

Ингредиенты

Летние гречневые оладьи с кабачком

Лето диктует свои правила. Изобилие свежих, вкусных овощей и фруктов поражает. Хочется наслаждаться ими как в свежем виде, так и использовать при приготовлении различных блюд. Особенной популярностью всегда пользуется кабачок, ведь блюда, приготовленные с ним, всегда отличаются особенной сочностью и нежностью.

Приготовим сегодня кабачковые оладьи с гречкой. Это вкусно, сочно, бюджетно и интересно.

Как приготовить "Оладьи из кабачков и гречки" пошагово с фото в домашних условиях

Блины из гречневой муки без пшеничной рецепты

Чтобы приготовить оладьи из гречки и кабачков, нам понадобится гречневая крупа, кабачок, чеснок, укроп, яйцо, соль, подсолнечное масло, мука.

Рецепты тортов из гречневой муки на

1 молодой кабачок, весом 300 грамм, очистить от кожуры и натереть на крупной тёрке.

Торт из пророщенной гречки

Соединить кабачок, 1 яйцо, 1 столовую лодку муки, 1 зубчик очищенного и пропущенного через пресс чеснока, 25 грамм мелко нарезанного укропа. Перемешать.

Вареники с гречневой муки с творогом ленивые

100 грамм гречневой крупы перебрать, промыть, соединить с 200 мл воды и 5 грамм соли. Отварить крупу до готовности.

Что можно сделать из гречневой муки для диабетиков

Переложить крупу в чашу кухонного комбайна (насадка металлический нож) и измельчить до однородности.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.