Блины из кукурузной муки на ряженке

Блины на гречневой муке рецепт кефире

А вы тоже откладываете приготовление выпечки на осенне-зимний период, предпочитая летом питаться ягодами да фруктами? Согласитесь, в такую жару проще простого придерживаться водного режима, а также избавиться от пары лишних килограммов. Но некоторая выпечка остается популярной вне сезона. К примеру, блины из кукурузной муки.

Почему блины из кукурузной муки на ряженке лучше обычных, спросите вы? Всё дело в отсутствии в них глютена. Несмотря на данный факт, блюдо получается довольно сытным, с хорошей структурой и аппетитным цветом. Рекомендуем убедиться в этом самостоятельно!

Блины с гречневой мукой рецепт на воде

Ингредиенты

Приготовление

  1. 1 Кукурузную муку пересыпьте в глубокую миску. Залейте ее ряженкой и перемешайте венчиком. Отдельно взбейте яйца. Молоко подогрейте на плите. Печенье из гречневой муки для диабетиков
  2. 2 Теперь влейте горячее молоко тонкой струйкой к яйцам. Снова всё хорошенько перемешайте. Эту смесь соедините с кукурузной мукой и ряженкой. Туда же добавьте соль, сахар и соду.
  3. 3 Хорошенько перемешайте тесто. Оно должно получиться жидким и однородным. Готовьте блины на разогретой сухой сковороде с обеих сторон. У нас получилось 10 блинов. Как готовить блины из гречневой муки на молоке
  4. 4 Секрет от шефа: прежде чем выливать на сковороду новую порцию теста, тщательно перемешайте его в миске. Так каждый блин у вас получится одинаковым по консистенции. Хлеб из зеленой гречки на закваске из

Автор рецепта

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.