Печеночный торт на майонезе

Автор: MAGGI® Дата: 19.03.2020

762 ККал на 1 порцию

Хлеб из зеленой гречки и льна

Чтобы приготовить печеночный торт, сырую говяжью печень нужно пропустить через мясорубку.

Лук очистить, нарезать маленькими кубиками и обжарить на сковороде с 1 ст.л. разогретого растительного масла в течение 2 минут до золотистого цвета.

Смешать печень с MAGGI® Бульон c говядиной на косточке, сырыми взбитыми яйцами, 1/3 обжаренного лука и мукой.

Разогреть сковороду и выпечь 5-6 больших блинов по 3-4 минуты с каждой стороны, каждый раз добавляя растительное масло, охладить.

Соединить майонез с оставшимся обжареным луком и смазать печеночные блины, укладывая их один на другой.

Укроп измельчить, яичный желток натереть на мелкой терке. Печеночный торт нужно немного остудить перед подачей на стол.

На верхний блин выложить оставшийся майонез с луком, посыпать укропом и желтком.

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Витамин C (аскорбиновая кислота)

Витамин В1 (тиамин)

Витамин В2 (рибофлавин)

Витамин РР (ниацин)

Витамин В6 (пиридоксин)

Фолиевая кислота (фолаты)

Витамин В12 (цианокобаламин)

Витамин E (альфа-токоферол)

Витамин D (D2 + D3)

Витамин K (филохинон)

Насыщенные жирные кислоты

Мононенасыщенные жирные кислоты

Полиненасыщенные жирные кислоты

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Печеночный торт при желании можно сделать диетическим, заменив майонез на менее калорийный соус. Для более ярко выраженного вкуса добавьте измельченный чеснок, а также обжарьте вместе с луком натертую на терке морковь или грибы и добавьте обжаренную смесь к печени и к майонезу. В результате ваш печеночный торт надолго запомнится домочадцам.

Печень по праву стоит назвать кладезем полезных веществ и элементов. Из нее можно сделать множество закусок, а один из лучших вариантов — вкусный печеночный торт. Его приготовление предполагает ряд подготовительных процедур: обработайте печень, избавив ее от пленки и прожилок. Приготовить слои очень легко: в результате блюдо не отнимет у вас много времени — вы управитесь с ним за час. При желании можно добавить грибы, они придадут новый вкусовой оттенок. В этом вам также поможет МАГГИ Бульон с говядиной на косточке.

Сырники из творога с гречневой мукой

MAGGI® Бульон c говядиной на косточке

  • Сыроедение рецепты из зеленой гречки
  • Блины и оладьи из гречневой муки
  • Кекс из гречневой муки и кефира без сахара
  • Хлеб в хлебопечке с гречневой мукой рецепты
  • Хлеб из гречневой каши без пшеничной муки
  • Гречневые оладьи без муки
  • Хлеб из гречневой муки бездрожжевой на закваске

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7

Печёный картофель с начинкой из цитрусов и индейки

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.