Шоколадный кекс из гречневой муки

Рецепт выпечки хлеба из гречневой муки

Как приготовить блюдо «Шоколадный кекс из гречневой муки»

  1. Разогреть духовку до 180 градусов.
  2. Смешать в одной миске муку, какао-порошок и разрыхлитель.
  3. Смешать в другой миске воду, яблочное пюре, сахар и ванилин.
  4. Соединить содержимое двух мисок, тщательно перемешать и добавить нарезанную грушу.
  5. Переложить полученную массу в приготовленную форму и выпекать 20-25 минут.
  • Гречневая мука - 1.3 ст.
  • Какао-порошок - 1/2 ст.
  • Сахар - 1/2 ст.
  • Ванилин - 2 гр.
  • Груша - 1 шт.
  • Разрыхлитель - 2 ч.л.
  • Яблочное пюре - 1/2 ст.
  • Вода - 1 ст.

Пищевая ценность блюда «Шоколадный кекс из гречневой муки» (на 100 грамм ):

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.