Крекеры graham

Кабачки гречневая мука для

  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • 1,5 ст. цельнозерновой муки ( ст. =250 мл. )
  • щепотка соли
  • 1/2 ч.л. разрыхлителя
  • 1 ч.л. корицы
  • 100 гр. сахара
  • 80 гр. сливочного масла
  • 80 мл. молока
  • 2 ст.л. жидкого меда

Пошаговый рецепт приготовления

В емкость просеять муку,добавить разрыхлитель,корицу и соль.

Масло растереть с сахаром.

Мед влить в молоко, размешать.

В молочную смесь добавить маслянную, перемешать и всыпать мучную смесь, замесить тесто.

Раскатать между двумя листами пергамента не очень тонко и убрать на 30 минут в холодильник.

Духовка разогрета на 180.

Разрезать тесто на печенье, наколоть вилкой, выложить печенье на противень, выложенный пергаментом.

Выпекать от 10 до 15 минут (у меня ушло 20 минут).

Хранить в закрытой посуде.

Пошаговые фото рецепта

Рецепт зеленая гречка с грибами для

Каша из муки зеленой гречки

Лепешки из муки зеленой гречки в духовке

Сыроедение гречка рецепты

Пудинг из зеленой гречки на

Блины из гречневой муки для диабетиков 1 типа

Дополнительная информация

Символ счастливого американского детства, грэхемский крекер, на который каждое утро намазывают масло и джем, который вкусно запивать молоком и соком и даже можно использовать в качестве основы для чизкейков, изначально должен был служить инструментом… укрощения плоти. По крайней мере, изобретатель популярного американского крекера Сильвестр Грэхем в это искренне верил.

На самом деле грэхемский крекер или просто крекер из цельнозерновой муки – вещь в себе. Прежде всего, это потому что, несмотря на то, что его уже больше века называют крекером, он им не является. Это печенье умеренно сладкое, похоже на галету или слегка подсохший бисквит, но при этом оно должно хрустеть как настоящий крекер. Грэхемские крекеры сейчас часто покрывают сладкой глазурью с корицей.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.