Пицца - маффины без глютена

Гречневая мука рецепты тортов

1. Карбонад, помидоры, сыр, зелень мелко нарезаем.
2. В миске соединяем смесь «Основа для пиццы», соль, сахар, разрыхлитель и перемешиваем.
3. Затем добавляем яйцо, молоко, оливковое масло и снова перемешиваем.
4. В готовое тесто добавляем начинку и аккуратно перемешиваем.
5. Тесто раскладываем по формочкам и выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.

  • О магазине
  • |
  • Уголок покупателя
  • |
  • Контакты

Политика ООО «Гарнец» в отношении обработки персональных данных.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.