Печёночные котлеты с гречневой мукой

Пирог из зеленой гречки с ягодами

  • Регистрация
  • Вход

-Цитатник

СИБИРЬ ПРОСНУЛАСЬ! 18 + Наконец-то Сибирь и дальний восток проснулась и поняли в каком .

Энергетические Привязки Энергетические Привязки Привязка — это энергетический.

Самогипноз: техника, которая изменит вашу жизнь Это просто маленький фокус, созданный с нуля к.

шансов выжить нет - оплачено

Как считать энергетику человека и его слабости по голосу и манере говорить Энергетику чел.

-Музыка

-Фотоальбом

-Рубрики

  • здоровье семья детство (3475)
  • водолечение.cолелечение. музыкотерапия,исцеление (61)
  • аюрведа, каналы, меридианы (40)
  • ГМО (40)
  • дети и родители. отношения (405)
  • детские праздники, занятия с детьми, сказки. муль (171)
  • информационная медицина. (1055)
  • исцеление солнцем., звуком (32)
  • Кино дома, активный отдых (162)
  • лимфатическая и эндокринная система (124)
  • морская капуста.ламинария.спирулина. (2)
  • наше здоровье -в нашихз руках.Онкология (530)
  • прививки. фармация (72)
  • самоисцеление. специи. травы. аюрведа (689)
  • сердце, сосуды (15)
  • советы врача. советы беременнм (95)
  • сода , перекись водорода (30)
  • старость -в радость, память, мышление (103)
  • суставы. позвоночник. зубы. десна (190)
  • худеем без диет -правильно питаемся (98)
  • школа. учебники.иностран.языки (215)
  • эндокринная система (21)
  • Космология.Творец. Сила Духа.. (937)
  • Вегитарианство. Сыроедени. Клеточное очищение (55)
  • видео. фильмы. (869)
  • видео-эзотерика (107)
  • генетика волновая,.Исцеление звуком, П.Горяев (39)
  • деревья (24)
  • дом. дача. сад.творчество (1183)
  • витражи. панно.рисунки на камнях (25)
  • Декупаж. поделки. хитрости жизни (100)
  • домашний бизнес,заработать на садовом участке (13)
  • животные домашние (16)
  • земляника.клубника. ягоды (60)
  • лук. чеснок. хрен (38)
  • малоэтажная планета//Экопоселения (94)
  • огурцы, кабачки,репа. редька (53)
  • подсвечники .светильники. зеркала,Вазы (38)
  • полезные советы, информация, (464)
  • праздник. Своими руками. (76)
  • Ремонт дома. Декор стен (124)
  • роспись. реставрация мебели. Гипс. Мозаика (111)
  • рукотворные творения, Мастер-класс (95)
  • семена.теплицы. грядки. удобрения (170)
  • томаты, картофель. , топинамбур (103)
  • цветы. Орхидеи (113)
  • Женщины и мужчинам (762)
  • косметика своими рукми (85)
  • косметический массаж. уход за кожей (100)
  • мода.одежда. обувь. шебби-шик. hand-made (110)
  • жизнь реальная и шокирующая (386)
  • Запад. Восток..Новые технологии (1087)
  • Глобализация. . (313)
  • чипы.паспорта. единая карта (83)
  • игры. рисовалки. тесты. флешки (11)
  • искусство. музеи. культура (406)
  • коллекция . (21)
  • куклы (14)
  • русская культура (48)
  • учимся рисовать. (30)
  • ФОТОИСКУССТВО. Макрофото (125)
  • художники. картины. иллюстрации (57)
  • Компьютер. Интернет.Полезные советы.Телефон (167)
  • Заработать на компьютере (5)
  • красота, природа,города, страны (239)
  • Кулинария (767)
  • вегетарианство, смузи, очистка организма (51)
  • заготовки на зиму (78)
  • кондитерская, десерты, сладости (222)
  • напитки, настойки, специи, (64)
  • салаты, оформление блюд (42)
  • хлеб , дом.лапша. пельмени (44)
  • Музыка для души. Плейкаст, Зарубежная эстрада (271)
  • Непознаное. Тайны. Гипотезы. (1174)
  • магия. руны. (158)
  • Новости. Интересные заметки, (4364)
  • О любви (230)
  • общество. толерантность (3850)
  • просто Жадность (145)
  • Русь. "Славянские народы". Тартария (103)
  • Украина. Крым. (232)
  • . Политика. Власть. (2280)
  • восток. ислам. (22)
  • геноцид. обман. Сбербанк (639)
  • Интересные личности..Сталин. (23)
  • Министерство культуры (19)
  • нации, Япония, цыгане (8)
  • новости от Минздрава (244)
  • Россия (1511)
  • Сионизм. Хазария.Иллюминаты (260)
  • тотальный контроль (246)
  • цыгане. нация (2)
  • подсказки на ЛиРу (19)
  • ПОЭЗИЯ (138)
  • притчи ..книги.статьи. эссе (228)
  • психология. психология алкоголизма (785)
  • Сознание. Тонкий мир (2452)
  • духи стихий (12)
  • йога, меридианы, каналы (19)
  • луна. кровь =сила крови (34)
  • новое время. мистика. мантоиды. (104)
  • цвет. луч. чакры (22)
  • челябинский "метеорит" (8)
  • Энергии. договора. техники. медитации. (836)
  • эфирные масла (10)
  • спорт. туризм .экстримальный образ жизн (52)
  • философия история религия наука (1014)
  • Гиперборея (19)
  • исчезнувшие цивилизации, (45)
  • фото-история. Коммуналки (41)
  • ФЛОРА . ФАУНА. МОТИВАТОРЫ ПОЗИТИВ. (182)
  • КОШКИ. дельфины (49)
  • чай.кофе.чаепитие.кофемания (9)
  • Ювенальная юстиция. гендер (207)
  • Юмор. позитив, Мотиваторы (257)
  • Юридический ликбез. ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО (195)

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Статистика

Печёночные котлеты с гречневой мукой

Нежные,сочные печёночные котлеты А всё благодаря присутствию в них манной крупы, которая во время продолжительного тушения (это очень важный этап приготовления) обжаренных котлет “набухает” и делает их толстенькими. Тушение также является ключевым моментом в придании печёночным котлетам сочности! Гречневая мука, добавленная в фарш, придаёт этим замечательным котлеткам лёгкий гречневый аромат, и в итоге у нас получается отличное второе блюдо " src="" />
Состав:

Печень свиная - 400 г;
Лук репчатый - 1 шт.;
Куриное яйцо -1 шт.;
Мука гречневая - 2 ст. л.;
Манная крупа 2 ст. л.;
Соль по вкусу;
Сода пищевая 0,2 ч.л.;
Растительное масло (для жарки)
Вода -1 ст. (для тушения).

Свиную печень промываем, нарезаем небольшими кусочками и закладываем в чашу блендера или кухонного комбайна.
Репчатый лук чистим и нарезаем небольшими кусочками, добавляем к печени. Также в чашу кухонного комбайна разбиваем куриное яйцо.
Измельчаем печень с луком и яйцом до получения однородной пюреобразной печёночной массы.

Перекладываем печёночный фарш в миску и всыпаем соль и пищевую соду.Добавляем гречневую муку и манную крупу.
Тщательно перемешиваем печёночный фарш с добавками и оставляем на 30 минут в комнате. За это время манная крупа набухнет и фарш приобретёт нужную консистенцию.

Через 30 минут можно приступать к жарке печёночных котлет. В сковороде разогреваем растительное масло и столовой ложкой выкладываем в него печёночный фарш- по одной-полторы ложки на одну котлету.
Обжариваем на огне чуть выше среднего печёночные котлетки с двух сторон до получения корочки. Не добивайтесь того, чтобы довести котлеты до готовности, нам нужна корочка!

Обжаренные котлеты перекладываем в кастрюлю. Когда все котлеты будут обжарены, вливаем в кастрюлю половину стакана горячей кипячёной воды и ставим кастрюлю на медленный огонь, накрыв при этом её крышкой. По мере выпаривания воду доливаем, всего понадобится примерно 1 стакан воды. Таким образом тушим котлеты в течении 30-35 минут.
За время тушения печёночные котлеты становятся пышными, увеличиваются в размере и получаются мягкими и очень сочными!

Подавайте сочные печёночные котлеты с любым гарниром в горячем или тёплом виде.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.