Котлетки из пророщенного зерна

Добрый день, мои дорогие подписчики и читатели!

У меня для вас сегодня ведический рецепт. В очередной раз готовила вкусные и сытные котлетки из пророщенного зерна. На этот раз у меня была пророщенная пшеница.

Готовится это блюдо на раз – два. Съедается ещё быстрее. Рекомендую мясоедам, чтобы быстрее отвыкнуть от мяса, потребление которого не свойственно и даже противоречит человеческой природе. Конечно, это только в том случае, если у вас есть желание исключить мясо из своего рациона.

Тесто для лапши из гречневой муки

Это как с сигаретами. Чтобы отвыкнуть от них, люди заменяют их чем-то идентичным. Так и здесь. Котлеты из пророщенного зерна напоминают мясные, как по внешнему виду, так и на вкус, как вегетарианская колбаса. А белка, микроэлементов и витаминов в них больше, чем достаточно. И сытные они очень. Мы любим такие полезные и питательные блюда.

Конечно, не только мясоедам советую периодически готовить эту здоровую еду, а всем-всем, без исключения! Вегетарианцы и полувегетарианцы знают о таких вкусняшках и часто включают их в свой рацион. А те, кто даже ни разу не пробовал такие котлеты, обязательно попробуйте. Поверьте, вы захотите их готовить чаще, а мясо постепенно уйдет из вашей чудесной жизни. Хотя, когда я 5 лет тому назад отказалась от мяса, я ничем его не заменяла, просто моё мышление было готово к этому замечательному переходу. Сейчас, мало того, я не просто его не хочу, мой организм не принимает его вовсе. Очень мне нравится сыроедить. Первые испытания себя прошли отлично, об этом смотрите здесь.

Как приготовить котлеты из пророщенного зерна

  • Измельченное пророщенное зерно (у меня на этот раз пшеница) – 1,5 стакана
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Соль, куркума и др. пряности по вкусу
  • Масло растительное – немного, для обжаривания

Мой способ приготовления:

  • Готовое пророщенное зерно измельчаем в мясорубке
  • Добавляем яйцо, соль, пряности и перемешиваем

Блины для диабетиков из гречневой муки без

  • Добавляем нашинкованный репчатый лук (можно добавить рубленую зелень). Перемешиваем

Блюда из зеленой гречки рецепт

  • Формируем тонкие котлетки и быстро, по 1 минуте, обжариваем с двух сторон в разогретом масле

Гречневый хлеб без пшеничной муки на закваске

Котлетки из пророщенного зерна готовы! Мясоедам особенно рекомендую.

Пасха из гречневой муки

Подаём их со свежими овощами и зеленью (мы её очень быстро едим, поэтому к концу недели зелени нам не хватило :) , а так хотелось!)

Рецепт хлеба из гречневой муки для хлебопечки

Успехов вам в приготовлении! Жду ваших комментариев.

Подключайтесь к моим группам Вконтакте и Facebook, буду рада видеть вас!

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.