RAW-гречка с соусом Айоли | RAW-buckwheat with Aioli sauce

Блины из гречневой муки без яиц на кефире без

пророщенная гречка – ½ стакана,
авокадо – 1 шт.,
морковь – 1 шт.,
соус айоли – 1 ст.л.,
сок лимона – 1 ст.л.,
кунжут – по вкусу

Соус Айоли:
чеснок – 3-4 зубчика,
оливковое масло – 120 мл.,
сок лимона – 1 ст.л.,
соль – ½ ч.л.

1. Чеснок нарезать небольшими кусочками, выложить в ступку и посолить. Пестиком перетереть чеснок в однородную массу.
2. Добавить лимонный сок и хорошо перемешать.
3. Постепенно вливать масло по одной чайной ложке и тщательно перемешивать пока соус не станет однородным и густым.

1. Морковь натереть на терке для корейской моркови.
3. Авокадо порезать кубиками.
4. Смешать гречку, авокадо и морковь. Добавить соус айоли и аккуратно перемешать.
5. Выложить салат на тарелку и украсить кунжутом.

sprouted buckwheat — ½ cup,
avocado — 1 pc.,
carrot — 1 pc.;
Aioli sauce — 1 tbsp.,
lemon juice — 1 tbsp.,
sesame — according to your taste

Aioli sauce:
garlic — 3-4 cloves,
olive oil — 120 ml.;
lemon juice — 1 tbsp.,
salt — ½ tsp.,

1. Cut garlic into small pieces, put into a mortar and add salt. Grind garlic untill smooth with a pestle.
2. Add the lemon juice and mix well.
3. Pour the oil gradually by one teaspoon and mix thoroughly until the sauce becomes homogeneous and dry.

1. Grate carrots with a grater for Korean carrots.
2. Cut avocado into cubes.
3. Mix buckwheat, avocado and carrots. Add the Aioli sauce and mix gently.
4. Put the salad on a plate and decorate with sesame.

Have a nice meal!

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.