Гречневая каша, Запеканка с фаршем, Запеканки, Пошаговый, С фото

С фото

Пошаговый

Рецепты вторых блюд → Каши → Гречневая каша

Рецепты вторых блюд → Запеканки

Рецепты вторых блюд → Запеканки → Запеканка с фаршем

Хлеб из муки зеленой гречки и кефире

Существует мнение, что Европа не любит гречку. Это неправда. Может, едят ее в меньших количествах, чем мы, но готовить вкусно умеют. И доказательство этому – замечательный словенский рецепт запеканки из гречневой каши с молотым мясом и шампиньонами.

Хлеб из рисовой и гречневой муки

Гречка – одна из моих любимых круп. Все знают, что блюда из неё полезны как взрослым, так и детям. Как вкусно приготовить крупу, известно уже давно. А сегодня я хочу предложить рецепт вкусной запеканки, основным ингредиентом которой будет выступать гречневая каша. Вкусно, просто и небанально. Запеканка может быть вариантом сытного и полезного обеда для всей семьи.

Зеленая гречка вкусно приготовить

Запеканка из гречневой каши с куриным фаршем и обжаренными шампиньонами, морковью и луком получается сытной и прекрасно подходит для домашнего обеда или ужина. Благодаря заливке из сметаны, сливок и яиц запеканка получается сочной и нежной, а также отлично держит форму при разрезании на порции.

Все права на материалы, находящиеся на сайте www., охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www. обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.