Блины из муки зеленой гречки / без глютена, масла, яиц, лактозы / vegan (постные) / ПП

Выпечка с гречневой мукой рецепты

Views: 28 992

Виктория Гросул

Добрый день. У меня почему-то они так не поджариваются! Мука покупная у меня

Julie M.

Спасибо большое за подробный рецепт! Уже отчаялась сделать хорошие гречневые блины, ничего не получалось, ибо авторы что-то всегда не договаривали. Делала строго по рецепту, и всё получилось как надо! Только у меня от сковородки края не отходили, поэтому я жарила меньше(если пережарить, то блины будут рассыпаться). Очень вкусно ????

Юлия Юлия

Спасибо за рецепт)

Юлия Баранова

Это единственные блины которые у меня получились с БГ муки.Спасибо за ваш труд! Ждём ещё рецептов)

Ольга Левадная

Очень нравятся рецепты.
Но вот этот не получился.
Блины почему-то не переворачиваются.

Alina CatMama

Ольга Зайцева Жива Пчёл

Ирина

Скажите пожалуйста а на сковороде из нержавеющей получатся?

Olga Leontieva

На чугунной сковороде без покрытия получится или нет?

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, можно ли не делать муку, а просто пробить блендером замоченную гречку?)

superenot3

У меня на сковороде с кокосовым маслом более менее переворачивались, с трудностями и иногда разрывами ,но переворачивались)
Осталась для меня другая проблема - термообработанная зелёная гречка для меня имеет очень специфический запах и вкус , не моё) а когда проращиваю или просто как муку для сыроедческих блюд использую - все супер)

Милена Эпова

А можно из коричневой гречки. ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА????

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.