Тыквенный хлеб с гречневой мукой

Как приготовить зеленую гречку рассыпчатой

  • Комментарии
  • В избранное
  • Мука гречневая 75 г
  • Мука цельнозерновая 300 г
  • Дрожжи сухие быстродействующие 0,5 ч.л
  • Соль 0,5 ч.л
  • Масло тыквенное 1 ст.л
  • Пюре тыквенное 150 г
  • Желток яичный 1 шт
  • Вода 150 мл
  • Вам понадобится: 23 ч. 0 мин.
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Мука гречневая
  • Тип блюда:Обед

Подготовьте продукты. Приступим!

Гречневой мукой ленивые вареники для

В теплой воде растворите дрожжи, оставьте на 10 минут, чтобы убедится, что они к работе готовы.

Рецепт зеленой гречки с кефиром

Соедините оба вида муки, добавьте растительное масло, соль.

Рецепт хлеба в хлебопечке с гречневой мукой рецепт

Влейте воду с дрожжами и замесите тесто. Тесто лучше всего замешивать комбайном или миксером (не менее 10 минут). Оно плотное и тугое.

Овсяное печенье из гречневой муки

Заверните его в пленку или целлофановый пакет и отправьте в холодильник на 24 часа.

Вареники с гречневой муки с творогом

Приготовьте тыквенное пюре из запеченной тыквы. Тесто достаньте из холодильника, дайте ему нагреться и отдохнуть в тепле минимум 30-40 минут. После чего соедините его с тыквенным пюре. Вымешивайте своей техникой не менее 10 минут. Если нужно, добавьте чуточку муки.

Из зеленой гречки мука рецепты из

Сформируйте хлеб. Положите его в смазанную форму. Я пеку в чугунной сковороде, это удобно и не пригорает.

Хлеб из гречневой муки для хлебопечки мулинекс

Ножом сделайте разрезы, в центр поставьте и немного вдавите тыквенный хвостик. Смажьте хлеб желтком и отправьте в горячую духовку.

Как из гречневой муки печь блины это

Выпекайте тыквенный хлеб минут 40-45, температура — 220-220 градусов, ориентируйтесь по своей духовке. Остудите хлеб на решетке, после порежьте, как нравится. Приятного аппетита!

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.