Блюда с гречневой лапшой

В данной теме собраны популярные рецепты рагу с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как сделать вкусное тесто для блинчиков!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты с гречневой лапшой.
Рецептов в разделе: 8 шт.

Гречневая мука торт рецепты для

Ингредиенты

Лапша гречневая – 100-150 г

Оливковое/кунжутное масло - 2 ч.л.

Растительное масло – 1-2 ст.л. (для жарки)

Шампиньоны – 250 г

Овощи свежие/замороженные – 150-200 г

Чеснок – 2 зубчика (1 ч.л.)

Имбирь корень – 2-3 см (1 ч.л.)

Зеленый лук – 2 стебля

Соус:

Соевый соус - 2-3 ст.л.

Рисовый уксус - 1 ст.л.

Остро-сладкий соус чили – 1-2 ч.л. (по вкусу)

Печенье гречневая мука кефир для

Ингредиенты

Куриное филе - 200 г

Гречневая лапша соба - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Корень имбиря - 10 г

Чеснок - 2 зубка

Соевый соус - 4 ст.л.

Соус чили - 0,5 ч.л.

Уксус столовый - 2 ст.л.

Кунжутное масло - 2 ч.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Подсолнечное масло - 3 ст.л.

Петрушка - 4 веточки

Стряпня из гречневой муки

Ингредиенты

Гречневая лапша - 250 г

Говядина - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Соль, перец - по вкусу

Как готовить зеленую гречку для похудения

Ингредиенты

Кальмары - 3 тушки

Чеснок - 1 зубчика

Лук репчатый - 1 шт.

Сладкий перец - 1 шт.

Перец чили - 1 см

Соевый соус - по вкусу

Соль - для варки собы

Растительное масло - для жарки

Рецепт каши из гречневой муки

Ингредиенты

Стеблевой сельдерей – 2 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Картофель – 1-2 шт.

Чеснок – 2 зубка

Гречневая лапша – 20 г

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – 1 ст.л.

Лавровый лист – 1 шт.

Из гречневой муки блины

Ингредиенты

Лапша гречневая - 40 г

Лук зелёный - 1 шт.

Вода - 200 мл для бульона

Соевый соус и другие приправы - по вкусу

Вкусная каша из зеленой гречки от

Ингредиенты

Гречневая лапша - 150 г

Шампиньоны - 300 г

Помидоры - 190 г

Перец болгарский - 220 г

Лук репчатый - 120 г

Сливки (10%) - 100 мл

Перец черный молотый - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Хлеб без дрожжей на кефире из гречневой муки

Ингредиенты

Гречневая лапша - 100 г

Лук репчатый - 50 г

Сельдерей - 1 стебель

Шампиньоны - 150 г

Перец болгарский - 50 г

Петрушка - пару веточек

Чеснок - 2 зубчика

Масло постное - 2 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

АЙМКУК © 2007-2020 год.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.