Смесь для выпечки "Гречневые маффины" без глютена 320 г

  • Гречневый суп с клецками

  • Хлеб из гречки без муки

  • Описание
  • Отзывы
  • Задать вопрос
  • Наличие

Зеленая гречка соединила в себе низкую калорийность, отсутствие глютена, высокое содержание растительного белка и полезных веществ.

Мука из зеленой гречки - идеальная основа для полезной выпечки.

Гречневые маффины с изюмом и специями готовятся легко и быстро, а результат будет невероятным.

Гречневая выпечка - отличный вариант полдника, в том числе, для детей.

Маффины особенно хороши с молоком, кефиром или какао-напитками

Дополнительно вам понадобятся: 80 г сахара, 3 ст.л. воды, 50 мл растительного масла, 2 яйца.

Способ приготовления:


  • отделите белки от желтков, белки уберите в холодильник;
  • взбейте миксером желтки и сахар 2-3 минуты;
  • в эту же емкость просейте через сито половину смеси, добавьте 3 ст. л. воды и 50 мл растительного масла;
  • замесите тесто, добавьте в него половину количества изюма;
  • взбейте охлажденные яичные белки в стойкую пену;
  • вводите взбитые белки частями в мучную смесь, желательно в 3-5 приемов, аккуратно перемешайте;
  • распределите смесь по формочкам;
  • выпекайте около 20-30 минут в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов
  • проверьте готовность деревянной зубочисткой;
  • можно дополнительно добавить в кекс: кусочки шоколада, ягоды (можно замороженные), семена льна, семечки тыквы или подсолнечника, сухофрукты;
  • перед подачей кекс можно посыпать сахарной пудрой или какао-порошком.


Состав: мука из зеленой гречки, изюм (сушеный виноград), кэроб, какао-порошок, разрыхлитель (пищевая сода, лимонная кислота), корица, кардамон.

Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по товару или работе магазина.

Наши квалифицированные специалисты обязательно вам помогут.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.