Гречневые котлеты

Рецепты гречневых котлет вкусные и полезные. Их приготовление занимает не так много времени, чтобы не готовить их часто, особенно если от предыдущего обеда осталась гречневая каша. Для котлет кашу смешивают с остальными ингредиенты, формируют небольшие овальные котлеты, обжаривают или запекают в духовке. По желанию гречневые котлеты можно приготовить с начинкой.

Песочное тесто гречневая мука что это

Гречаники с фаршем в сметанном соусе

мясной фарш (из говядины и свинины) - 1кг; гречневая крупа - 150г; репчатый лук - 1 луковица; морковь - 1 шт.; яйцо - 1 шт.; мука - 4 ст.л.; сметана - 4 ст.л.; лавровый лист - 1 шт.; молотый черный перец - по вкусу; соль - по вкусу; масло растительно

Рецепты с зеленой гречкой на завтрак

Котлеты из гречки и картофеля

гречка - 150г; картофель - 400г; мука - 3 ст.л.; масло - 4 ст.л.; соль - 1/3 ч.л.; хмели-сунели - 1/2 ч.л.; чеснока гранулированный (или асафетида) - по вкусу.

Котлеты, фаршированные гречневой кашей

мясо (телятина), сало, лук репчатый, хлеб пшеничный, молоко, мука, перец черный молотый, соль, крупа гречневая.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.