Рецепт суп гречневый с клецками . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Рецепты с проростками гречки рецепты

Ингредиенты суп гречневый с клецками

Бульон говяжий 1770 г
Вода, из под крана, муниципальная 304 г
Картофель отварной 255 г
Гречневая крупа ядрица (Варка без слива рассыпчатая) 120 г
Морковь, красная (Пассерование) 72 г
Шампиньоны 263 г
Лук репчатый (Пассерование) 117 г
Перец сладкий (Варка без слива) 67 г
Молоко пастеризованное 3,2% жирности (Кипячение) 30 г
Яйцо куриное (Запекание) 60 г
Пшеничная мука, высшего сорта (Варка) 43 г
Масло подсолнечное 25 г
Соль поваренная пищевая 3 г

Пищевая ценность и химический состав "суп гречневый с клецками".

Энергетическая ценность суп гречневый с клецками составляет 50,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.