Киш со шпинатом

Салат с гречкой пророщенной

Киш со шпинатом

Киш - это французский национальный пирог. Основа готовится из песочного теста, а в качестве начинки используются самые разнообразные продукты - овощи, зелень, грибы, мясо или рыба. Обязательными ингредиентами, как правило, являются сливки, яйца и сыр. Сегодня я приготовила киш со шпинатом, по-настоящему весенний, ароматный, очень вкусный!

Ингредиенты

Этапы приготовления

Приготовим тесто. Для этого мягкое сливочное масло перемешать с яйцом, холодной водой и щепоткой соли.

Блинчики из гречневой муки без дрожжей и пшеничной муки

Просеять муку, замесить мягкое тесто. Тесто завернуть в пищевую пленку и убрать на 30 минут в холодильник.

Блинчики на гречневой муке без яиц

Пока займемся начинкой. Лук-порей (его белую часть) нарезать кольцами, обжаривать 2-3 минуты на растительном масле.

Хлеб из зеленой гречки без закваски

Шпинат промыть, добавить в сковороду, обжаривать 5-7 минут. Шпинат можно не резать, при обжаривании он станет мягким и разойдется на кусочки.

Начинка для блинов из гречневой муки для

Добавить к овощам творог, соль, перец, перемешать.

Хлеб из гречневой муки без глютена в духовке

Тесто достать из холодильника, раскатать в круг, выложить в форму, формируя бортики. Форму можно ничем не смазывать.

Пицца из гречневой муки рецепт на кефире

Выложить на тесто начинку.

Зеленая гречка рецепты приготовления юлии высоцкой

Для заливки яйцо взбить со сливками.

Блины из гречневой муки без глютена

Вылить заливку на начинку, сверху посыпать натертым на крупной терке твердым сыром. Выпекать киш 35-45 минут до золотистого цвета.

Хлеб из гречневой муки без дрожжей без глютена в духовке

Киш со шпинатом прекрасно подходит и для завтрака к чашке кофе, и для обеда, если дополнить его овощным салатом.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.