Рецепты Гречневая каша в мультиварке

Кексы из гречневой муки в микроволновке из

Гречневая каша в мультиварке

1 стакан гречки

30 г сливочного масла

Гречку промойте в нескольких водах. Просушите и обжарьте в чаше мультиварки в течение 5 минут при температуре 130° С.

Пирожные из гречневой муки для

Каша "Дружба" в мультиварке

Крупа гречневая - 1/3 стак.

Масло сливочное - 50 г

Молоко - 2,5 стак.

Отмерить крупу. Промыть в холодной воде и поместить в чашу мультиварки.

Влить молоко, воду, добавить сахар и соль, а также нарезанное маленькими кусочками масло. Перемешать.

Включить режим "Каша". Готовить до окончания режима.

Хлеб из зеленой гречки рецепт на закваске

Гречневая молочная каша в мультиварке

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С и обжарить гречку, постоянно помешивая, 5 мин. Пересыпать крупу в миску.

Хлеб из гречневой муки без глютена рецепт

Гречневая каша с тыквой и мёдом

Крупа гречневая - 1 стак.

Яблоко - 1 горст.

Масло сливочное - 30 г

Отмерить гречневую крупу и поместить в чашу мультиварки.

Тыкву вымыть, отрезать кусочек, очистить и нарезать мелкими кубиками.

В чашу мультиварки добавить соль, молоко, горсть яблок. Включить программа "Каша" на 30 минут. Через 10 минут добавить сливочное масло и тыкву. Готовить до окончания режима.

Рецепт каши из гречневой муки

Гречневая каша, классический рецепт в мультиварке

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Гречку тщательно перебрать, затем промыть в 2–3 водах и обсушить. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°C и обжарить крупу, постоянно помешивая, до золотистого цвета, 5 мин. Она станет очень ароматной.

Блинчики постные из гречневой муки

Гречневая каша по-монастырски

Греча - 200 Грамм

Масло - По вкусу

Грибы - 150 Грамм

Подготовьте ингредиенты. Порежьте лук дольками. Промойте грибы и гречку.

Налейте в мультиварку масло, отправьте туда грибы и лук. Готовьте их в режиме "Жарка" 10 минут. Не забывайте помешивать лопаточкой.

Пирог из гречневой муки

Каша гречневая с говядиной

Масло сливочное - 25 Грамм ( в кашу)

Гречка - 1 Стакан

Соль, перец - По вкусу

Масло растительное - 1 Ст. ложка

Вода - 2,5-3 Стакана

Говядина - 400 Грамм

Мясо порежьте на куски.

Говядину обваляйте в муке и на режиме"жарка" обжарьте мясо 12 минут. Добавьте лук, жарьте еще 5 минут при открытой крышке.

Переберите и помойте гречку.

Хлеб из гречневой муки без пшеничной муки и дрожжей

Каша гречневая в мультиварке

Гречневая крупа - 150 г

Молоко 2,5%-ое - 500 мл

Сливочное масло - 20 г

Гречку промыть до прозрачной воды, выложить в чашу мультиварки, залить молоком, добавить сливочное масло, соль, сахар и тщательно перемешать.

Закрыть крышку. Паровой клапан установить в положение «III». Установить программу «Молочная каша/Крупы». Время приготовления 35 минут.

Как печь хлеб из гречневой муки хлеб

Гречневая каша с мёдом и сухофруктами

Масло сливочное - 30 г

Крупа гречневая - 1 стак.

Яблоко - 1 горст.

Чернослив - 4 шт

Отмерить крупу и поместить в чашу мультиварки.

Влить воду, молоко, добавить масло, нарезанное кусочками и соль. Перемешать. Включить режим "Каша" на 40 минут.

Сухофрукты помыть. Курагу и чернослив порезать. Спустя 10 минут добавить их в чашу мультиварки

Вот как это выглядит. Закрыть крышку и готовить до окончания программы.

Гречневые оладьи пп

Гречневая каша

Масло сливочное - По вкусу

Масло оливковое - 3 Ст. ложки

Морковь - 50 Грамм

Помидор - 1 Штука

Соль - 1 Чайная ложка

Кабачки - 50 Грамм

Вода - 2 Стакана

Чеснок - 1 Зубчик

Крупа гречневая - 1 Стакан

Овощи промываем и очищаем. Трем на терке кабачок и морковь. Чеснок очищаем.

Гречневую круп промойте.

Томат промываем и нарезаем кружочками.

Бездрожжевой хлеб из гречневой муки в мультиварке

Каша гречневая в горшочке

120 г гречки (или 1 стакан от мультиварки)

масло сливочное - 5 г

сухие белые грибы - несколько штук

Гречневую крупу перебрать и промыть. Сухие белые грибы измельчить. В глиняный горшочек положить промытую гречку, грибную пудру и соль, залить кипятком. Горшочек закрыть крышкой, поставить в холодную духовку. Включить духовку (верхний и нижний нагреватель - 160 С). Через 1 час вынуть горшочек из духовки, в кашу добавить масло и перемешать. Приятного аппетита.

Оладьи дрожжевые из гречневой муки

Каша гречневая "Кальмарчик"

Крупа гречневая - 1 стак.

Перец черный - по вкусу

Лук белый - 1 шт

Масло растительное - 2 ст. л.

Для приготовления этого блюда нам понадобится мультиварка. У меня мультиварка Vitek VT-4211 W.

Сначала устанавливаем программу "Жарка" на 10 минут. Обжариваем на растительном масле натертую морковь и нарезанный полукольцами лук.

За 2 минуты до окончания программы добавляем нарезанные неширокой лапшой кальмары и перемешиваем.

Кальмары с овощами откладываете в ст.

Блины на муке зеленой гречки

Каша с мясом в мультиварке

Масло оливковое - 3 Ст. ложки

Свинина - 300 Грамм

Морковь - 2 Штуки

Перец - 1 По вкусу

Соль - 1 По вкусу

Гречка - 1 Стакан

Лук репчатый - 1 Штука

В чашу мультиварки залейте масло. Обжарьте лук в режиме "Жарка", до золотистого цвета, а затем добавьте морковь, натертую на крупной терке.

Мясо порежьте кусочками и добавьте к овощам, готовьте еще 20 минут.

Засыпьте промытую гречневую крупу и влейте воду, в соотношении 1 к 2.

Блинчики на гречневой муке пп

Каша гречневая со свининой

Масло сливочное - 20 Грамм

Гречка - 1,5 Стакана

Масло растительное - 2 Ст. ложки

Морковь - 1 Штука

Свинина - 400 Грамм

Лук репчатый - 1 Штука

Лавровый лист - 2 Штуки

Соль и перец - По вкусу

Горячай вода - 3-4 Стаканов

Нарезаем свинину кубиками. Вливаем в чашу мультиварки растительное масло, выставляем режим "Жарка" на 15 минут. Добавляем мясо, солим и перчим по вкусу. Через 15 минут добавьте измельченный лук.

Кладем тертую морковь, готовим в том же режиме еще 10 минут.

Теперь засыпаем промытую гречку, добавляем лавровый лист.

Пророщенная зеленая гречка блюда

Гречневая каша на курином бульоне в мультиварке

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Голени вымыть, лук и морковь очистить. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, поместить голени, влить воду и довести до кипения. Снять шумовкой пену. Посолить по вкусу. Закрыть крышку и варить 30 мин.

Вынуть из мультиварки курицу, бульон процедить. Нарезанные кубиками лук и морковь обжарить в мультива.

Банановый хлеб на гречневой муке

Гречневая каша по-купечески

Свинина - 300 Грамм

Паприка - 1 Ст. ложка

Масло растительное - 2 Ст. ложки

Гречка - 100 Грамм

Шампиньоны - 300 Грамм

Специи - По вкусу

1. В чашу мультиварки вливаем масло, выкладываем нарезанный полукольцами лук. Обжариваем под крышкой 5-10 минут, пока не зарумянится.

2. Теперь добавим мясо небольшими кусочками, также обжарим до появления корочки (10-15 минут).

3. Добавляем грибы, специи, перемешаем все это. В режиме "Жарка" держим еще 5 минут, затем добавим промытую гречку и заливаем водой, .

Рецепты из гречневой муки без глютена

Гречнево-пшенно-рисовая каша "Дружба" в мультиварке

3 ст л кубанского риса от "Мистраль"

1 ст л фруктового сахара от "Мистраль"

3 ст л пшена от "Мистраль"

30 г сливочного масла.

2 мультистакана воды

горсть изюма "Джамбо"

3 ст л гречнневой крупы от "Мистраль"

3 мультистакана молока

Крупу промыть и выложить в чашку мультиварки.

Влить воду, молоко. Добавить соль, фруктовый сахар и сливочное масло, нарезаннное кусочками. Перемешать.

Закрыть крышку мультиварки и включить режи "Каша". Готовить 30 минут.

Добавить промытый изюм. Перемешать. Готовить до окончания режима.

Как приготовить зеленую гречку вкусно

Каша гречневая в мультиварке

Сливочное масло - 20 Грамм

Соль - 1 Щепотка

Гречневая крупа - 1,5 Стакана

Сахар - 1 Чайная ложка

Вода - 3 Стакана (Вместо воды можно использовать молоко.)

Промойте крупу под холодной проточной водой (промывать нужно до тех пор, пока вода не станет прозрачной).

Переложите гречку в чашу мультиварки и выберите режим "Выпечка". Начните обжаривать гречневую крупу. Когда гречка подсохнет, добавьте кусочек сливочного масла и обжаривайте в течение 2-3 минут. Постоянно помешивайте крупу. Гречка должна быть сухой, золот.

Оладьи из гречневой муки для диабетиков 2 типа

Каша гречневая с беконом и грибами

Крупа гречневая - 180 мл

Лук репчатый - 1 шт

Сыр твердый - 50 г

Масло оливковое - 3 ст. л.

Масло сливочное - 3 ст. л.

В чашу мультиварки VITEK VT-4203 SR наливаю оливковое масло, сливочное масло, включаю программу "Малый объем"

Бекон режу полосками, лук - кубиками и обжариваю до прозрачности лука. Моя мультиварка прекрасно справляется с обжариванием продуктов

Затем добавляю грибы (белые мороженые порубила кусочками) и продолжаю жарить до выпаривания жидкости

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.