Мука Гарнец гречневая - отзыв

Что можно приготовить из гречневой муки в микроволновке

Худейте, и ешьте блины

О пользе гречи написано много.- это укрепление иммунной системы и улучшение процесса обмена веществ. НО вдобавок ко всему если Вы худеете, но так хочется что нибудь вкусненького . Полезно несомненно. Вкусно - пальчики оближешь, нравится как взрослым так и детям.Для меня как вегетарианки - это просто супер, замена пирожных и тортов.Если хоть раз попробуете выпечку из гречневой муки она будет всегда у Вас на кухне.

Кабачковые оладьи с гречневой мукой рецепт

Гречневая мука, ну как я ее люблю. Во первых блины и оладьи, во вторых хлеб в хлебопечке, добавляю ее в ржаной хлеб( 2 части ржаной муки 1 часть гречневой муки), что придает хлебу ароматный вкус гречи. Так же пробовала вместе с гречневой мукой печь хлеб вместе с овсяной мукой - тоже очень вкусно. Блины и оладьи получаются чудесные. Многие жалуются что блины не получаются- разваливаются, Просто нужно добавить 3-4ст ложки пшеничной муки и яйца, я добавляю 2 шт, тогда они не разваливаются и не растекаются.Но обязательно добавить или немного молока или кефира. В моем случае 1 стакан соевого молока. При жарке иногда добавляю изюм или мелко порубленную курагу.Жарю на оливковом масле. При подаче добавляем мед, варенье. Хороши такие блинчики и холодные. Блины и оладьи в моей семье едим 2- 3 раза в неделю.

Блины из овсяной и гречневой муки

Упаковки 500 г хватает на 3 раза.Так же при жарке рыбы обваливаю кусочки в гречневой муке, разницы почти не заметны. Пробовала делать оладьи из кабачков и гречневой муки - честно на любителя, как то эти ингредиенты у меня не подружились.Упаковка удобная 500 г. Единственно хотелось , что бы не такая тонкая бумага. Цены разные от 80 руб - 170 руб, все зависит от магазина.

На фото блинчики из гречневой муки, только на фото поставила на стол, 10 минут уже нет, ели с вареньем из тыквы.ВКУСНОТИЩА.

Питайтесь не только вкусно, но и правильно.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.