Оладьи из тыквы и запеканка из гречки

  • Регистрация
  • Вход

-Рубрики

  • Кухня (2271)
  • пироги (397)
  • Ужин (300)
  • торты (248)
  • Вкусные завтраки (234)
  • блюда к праздникам (229)
  • салаты (210)
  • продукты своими руками (156)
  • десерт (138)
  • кофе (100)
  • диетические и постные рецепты (93)
  • Гарниры (54)
  • готовим в микроволновке (40)
  • мультиварка (29)
  • Кулинарные советы (28)
  • суп (24)
  • Вязание (1348)
  • Здоровье (961)
  • народные рецепты (315)
  • стройная фигура (166)
  • За пределами традиционной медицины (138)
  • Психология (88)
  • разное (80)
  • Для глаз (49)
  • Сахарный Диабет (34)
  • очищение организма (26)
  • магия (2)
  • интересно (589)
  • география (53)
  • история географии (17)
  • Всё для дома (524)
  • кройка и шитьё (154)
  • украшения (50)
  • ремонт одежды (3)
  • Техники и ритуалы (464)
  • Руны (275)
  • Страна мечты (442)
  • Мысли вслух (316)
  • Хобби (302)
  • Уроки рисования (154)
  • художники (81)
  • Важно, нужно, полезно (260)
  • Английский язык (18)
  • Уникальные объекты планеты (250)
  • Водопады (14)
  • Красота (242)
  • Ухаживаю за собой (116)
  • косметика своими руками (73)
  • Хорошее настроение (143)
  • Оформление дневника (140)
  • Поэзия (99)
  • Дизайн квартиры (132)
  • кухня (60)
  • мебель (5)
  • Стиль (127)
  • женственность (7)
  • Любите ли вы театр? А тех, кто его создаёт? (86)
  • кино (44)
  • Праздники (71)
  • новый год (32)
  • пасха (15)
  • день рождения (4)
  • Финансовое благополучие (67)
  • Этикет. Правила хорошего тона (44)
  • вышивка (25)
  • Любимая музыка (14)
  • Развлечения (7)
  • кроссворды (2)

-Музыка

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Интересы

-Постоянные читатели

-Сообщества

-Статистика

Оладьи из тыквы и запеканка из гречки

Тыквенные оладьи и запеканка из гречки

Зеленая гречка на кефире рецепт

Литовская кухня

ОЛАДЬИ ИЗ ТЫКВЫ

Ингредиенты:

- тыква 1 кг,
- яйца 2 шт.,
- лук репчатый 60 г,
- мука пшеничная 150 г,
- жир для жарки 200 г,
- соль по вкусу.

Приготовление:

Очищенную от кожуры и семян тыкву натереть на мелкой терке и слегка отжать. В тыквенную массу вбить яйца, всыпать муку, добавить мелко нашинкованный и спассерованный на жире лук, соль, все перемешать и жарить так же, как и картофельные оладьи.
Подать со сметаной или вареньем.


Тесто из гречневой муки для вареников с

ЗАПЕКАНКА ГРЕЧНЕВАЯ

Ингредиенты:

- мука гречневая 350 г,
- яйца 2 шт.,
- молоко кислое или вода 500 г,
- шпик 100 г,
- лук репчатый 60 г,
- сода 0,5 ч. л.,
- жир для смазки,
- соль по вкусу.

Приготовление :

Просеянную муку смешать с содой. Шпик мелко нарезать, поджарить вместе с луком и соединить с мукой. Затем влить молоко, добавить яйца, соль, замесить довольно густое тесто, выложить его на смазанный жиром и посыпанный мукой противень и запечь в духовке.
Готовую запеканку нарезать кусочками, уложить на блюдо и подать со шкварками и сметаной или с кислым молоком.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.