Печенье гречневое с яблоком и лаймом

Торт из зеленой гречки с фруктовой начинкой

Очень удивительное печенье как по вкусу так и по составу. Пока я пекла вторую партию, мои детки лихо и молниеносно расправились с первой. Лайм, гречка и яблоко-очень удачное сочетание. Рецепт отрыт в интернете, от себя добавила лайм, яблоко и глазурь. Угощайтесь.

Ингредиенты для «Печенье гречневое с яблоком и лаймом»:

  • Крупа гречневая (Отварная Мистраль) — 8 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Ванилин — 1,5 г
  • Яблоко — 1 шт
  • Цедра лайма — 1 ч. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 11 ст. л.
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.
  • Желатин — 1 ч. л.
  • Молоко — 60 мл
  • Вода — 60 мл
  • Какао-порошок — 3 ст. л.
  • Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) — 90 г
  • Масло подсолнечное (Для смазывания бумаги)

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 18

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3409.5 ккал
белки
100.4 г
жиры
116.6 г
углеводы
501.1 г
Порции
ккал
189.4 ккал
белки
5.6 г
жиры
6.5 г
углеводы
27.8 г
100 г блюда
ккал
286.5 ккал
белки
8.4 г
жиры
9.8 г
углеводы
42.1 г

Рецепт «Печенье гречневое с яблоком и лаймом»:

Как варить зеленая гречка

Гречку отвариваем по инструкции на коробке, освобождаем от пакета.

Рецепты из овсяной и гречневой муки

К гречке добавляем яйца, размягченное масло и сахар. Все тщательно размешиваем венчиком.

Выпечка из гречневой муки в мультиварке на

Добавляем цедру и яблоко протертое на мелкой терке.

Гречневая мука выпечка

Затем добавляем просеянную муку, ванилин, разрыхлитель. Тщательно перемешиваем тесто ложкой.

Зеленая гречка блины

На застеленный бумагой (смазанной маслом) для выпечки противень, ложкой выкладываем тесто. Отправляем запекаться на 15-20, в предварительно разогретую до 180-190 градусов духовку.

Гречка зеленая пророщенная с овощами

Вот такие они после выпечки.

Хлеб с гречневой мукой калорийность

По желанию делаем глазурь. Смешиваем воду, молоко, какао и сахар (у меня тростниковый), отправляем вариться на маленьком огне, при частом помешивании.

Сыроедные рецепты из зеленой гречки на

Желатин замачиваем 2-3 ст. л воды на 10 минут.

Правильно приготовить зеленую гречку правильно

Спустя 10 минут снимаем с огня, вводим желатин и тщательно размешиваем до полного его растворения.

Приготовить гречку зеленую

На раковину кладем решетку, на решетку выкладываем печенье и поливаем глазурью. Отправляем в холодильник, для застывания глазури.

Гречневые блины без яиц и молока и пшеничной муки

Оладьи из гречневой муки на молоке


Рецепт шарлотки с гречневой мукой это

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть? Оладьи из гречневой муки и яблок для

Похожие рецепты

Яблочные печенья

  • 14
  • 18
  • 5536

Пряные крекеры

  • 33
  • 76
  • 3315

Печенье с рассолом

  • 48
  • 107
  • 10835

Кантуччи из Прато

  • 73
  • 611
  • 8251

Медовые кружочки

  • 2
  • 38
  • 2645

Печенье с мюсли

  • 8
  • 38
  • 22573

Печенье "7 злаков"

  • 23
  • 21
  • 969

Кантучини с фисташками

  • 12
  • 98
  • 2431

Чуррос

  • 377
  • 2238
  • 334401

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

27 января 2016 года Ttanya Odionova #

27 января 2016 года Ольга Федюнина #

24 января 2016 года Бабушка Забота #

24 января 2016 года Ольга Федюнина #

24 января 2016 года Бабушка Забота #

24 января 2016 года Ольга Федюнина #

24 января 2016 года Бабушка Забота #

24 января 2016 года Ольга Федюнина #

24 января 2016 года Бабушка Забота #

24 января 2016 года Ольга Федюнина #

24 января 2016 года Бабушка Забота #

24 января 2016 года Ольга Федюнина #

24 января 2016 года Бабушка Забота #

24 января 2016 года Ольга Федюнина #

25 января 2016 года Бабушка Забота #

25 января 2016 года Ольга Федюнина #

25 января 2016 года Бабушка Забота #

25 января 2016 года Ольга Федюнина #

25 января 2016 года victoria ms #

25 января 2016 года Бабушка Забота #

25 февраля 2016 года victoria ms #

25 января 2016 года Бабушка Забота #

25 февраля 2016 года victoria ms #

25 февраля 2016 года Бабушка Забота #

25 февраля 2016 года victoria ms #

25 февраля 2016 года Бабушка Забота #

24 января 2016 года Бабушка Забота #

24 января 2016 года Ольга Федюнина #

24 января 2016 года Бабушка Забота #

22 января 2016 года ogiway #

22 января 2016 года Ольга Федюнина #

22 января 2016 года ogiway #

22 января 2016 года Ольга Федюнина #

23 января 2016 года ogiway #

23 января 2016 года Ольга Федюнина #

24 января 2016 года Бабушка Забота #

24 января 2016 года Ольга Федюнина #

24 января 2016 года Бабушка Забота #

24 января 2016 года Ольга Федюнина #

24 января 2016 года Бабушка Забота #

24 января 2016 года Ольга Федюнина #

22 января 2016 года Aigul4ik #

22 января 2016 года Ольга Федюнина #

22 января 2016 года maraki84 #

22 января 2016 года Ольга Федюнина #

22 января 2016 года mariana82 #

22 января 2016 года Ольга Федюнина #

22 января 2016 года veronika1910 #

22 января 2016 года Ольга Федюнина #

22 января 2016 года Nienulka #

22 января 2016 года Ольга Федюнина #

22 января 2016 года krolya13 #

22 января 2016 года Ольга Федюнина #

22 января 2016 года Ольга Федюнина #

22 января 2016 года Ольга Федюнина #

22 января 2016 года Елена Юровна #

22 января 2016 года mariannika99 #

22 января 2016 года Ольга Федюнина #

22 января 2016 года solna #

22 января 2016 года Ольга Федюнина #

22 января 2016 года МадамНадин #

22 января 2016 года Ольга Федюнина #

22 января 2016 года МадамНадин #

22 января 2016 года Анюта Литвин #

22 января 2016 года Ольга Федюнина #

22 января 2016 года victoria ms #

22 января 2016 года Ольга Федюнина #

22 января 2016 года victoria ms #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.