Блины гречневые творожные

Десерт из зеленой гречки

Как приготовить блюдо «Блины гречневые творожные»

  1. Смешать творог с яйцом, кефиром и молоком.
  2. Гречку смолоть блендером.
  3. Соединить гречку с творожной массой.
  4. Посолить, добавить сахар.
  5. Смешать все блендером еще раз.
  6. В конце добавить разрыхлитель для теста и растительное масло. Перемешать.
  7. Жарить блины на сухой сковороде с антипригарным покрытием.
  8. Готовые блины смазать растопленным сливочным маслом.
  • Гречка отварная - 200 гр.
  • Мука - 150 гр.
  • Творог 0% - 180 гр.
  • Кефир - 100 гр.
  • Молоко 0.5% - 150 гр.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Масло сливочное - 30 гр.
  • Масло сливочное - 40 гр.
  • Разрыхлитель - 1 ч.л.
  • Сахар - 4 ч.л.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Блины гречневые творожные» (на 100 грамм ):

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.