Пельмени, манты и другие изделия из пресного теста (, 2012)

Панкейки из гречневой муки на кефире

Издание содержит около двухсот рецептов: пельмени, вареники, манты, галушки, чебуреки, кнедлики, колдуны и многие другие блюда, а также различные соусы к ним. Отличная книга для вашей кулинарной библиотеки!

Оглавление

  • ВАРЕНИКИ ЛЕНИВЫЕ
  • ВАРЕНИКИ «ЛИТОВСКИЕ»
  • ВАРЕНИКИ С ГРИБАМИ
  • ВАРЕНИКИ С КАПУСТОЙ
  • ВАРЕНИКИ С КАРТОФЕЛЕМ
  • ВАРЕНИКИ С МЯСОМ
  • ВАРЕНИКИ С ТВОРОГОМ
  • ВАРЕНИКИ С ЯБЛОКАМИ
  • ВАРЕНИКИ С ВИШНЕЙ
  • ПЕЛЬМЕНИ В ГОРШОЧКАХ
  • ПЕЛЬМЕНИ В ГОРШОЧКЕ С ГРИБАМИ
  • ВАРЕНИКИ С ПЕЧЕНЬЮ
  • ВАРЕНИКИ С ТВОРОГОМ
  • ВАРЕНИКИ С КАРТОФЕЛЕМ
  • ВАРЕНИКИ С ЯЙЦАМИ
  • МАНТЫ ИЗ БАРАНИНЫ С ПРОСТОКВАШЕЙ
  • МАНТЫ С БАРАНИНОЙ
  • МАНТЫ С ТЫКВОЙ
  • МАНТЫ С ТВОРОГОМ
  • ГАТЫКЛЫ БОРЕК (ПЕЛЬМЕНИ)
  • ПЕЛЬМЕНИ ЖАРЕНЫЕ
  • ПЕЛЬМЕНИ ЗАПЕЧЕННЫЕ
  • ПЕЛЬМЕНИ С КАБАЧКАМИ
  • ПЕЛЬМЕНИ РЫБНЫЕ
  • ПЕЛЬМЕНИ С ФАРШЕМ ИЗ ЛЕГКОГО
  • ПЕЛЬМЕНИ С РЫБОЙ
  • ПЕЛЬМЕНИ С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ
  • МАНТЫ ЖАРЕНЫЕ
  • МАНТЫ С ТЫКВОЙ ИЗ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ
  • ГРЕЧНЕВЫЕ ГАЛУШКИ
  • ЧЕБУРЕКИ ИЗ КАРТОФЕЛЬНОГО ТЕСТА
  • КНЕДЛИКИ С ПЕЧЕНКОЙ
  • ЧЕБУРЕКИ С СУЛУГУНИ И ЗЕЛЕНЬЮ
  • ЧЕБУРЕКИ С КАРТОШКОЙ И ГРИБАМИ
  • ВАРЕНИКИ С КАРТОФЕЛЕМ И СЫРОМ «ЧЕДДЕР»
  • ВАРЕНИКИ С ПЕЧЕНЬЮ
  • КЛЕЦКИ ПО-УЗБЕКСКИ
  • КЛЕЦКИ В СОУСЕ ИЗ СЛАДКОГО ПЕРЦА
  • КЛЕЦКИ В ГОРШОЧКЕ
  • КНЕДЛИКИ С ПЕЧЕНКОЙ
  • ПЕЛЬМЕНИ СИБИРСКИЕ
  • ВАРЕНИКИ ЛЕНИВЫЕ ПО-ПОЛЬСКИ
  • ВАРЕНИКИ С КАРТОФЕЛЕМ И ГРИБАМИ
  • ЯБЛОЧНЫЕ КЛЕЦКИ
  • ВАРЕНИКИ СО СВЕЖЕЙ КАПУСТОЙ И МОРКОВЬЮ
Из серии: Моя кулинарная библиотечка

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Пельмени, манты и другие изделия из пресного теста (, 2012) предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

250 г гречневой муки, 1 яйцо, 50 г сала, 75 мл воды, 1 большая луковица, 1 щепотка соли.

Яйцо взбить с солью. Муку просеять горкой, сделать в ней углубление, влить в него воду и взбитое яйцо. Замесить тесто, раскатать его в пласт толщиной 5 мм и нарезать квадратиками. Варить в кипящей подсоленной воде до всплытия, затем откинуть на дуршлаг. Лук почистить, нарезать полукольцами, сало измельчить кубиками и растопить на сковороде. Обжарить лук до прозрачности. Разложить галушки по подогретым тарелкам, распределить сверху поджаренный лук и сразу же подавать.

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Пельмени, манты и другие изделия из пресного теста (, 2012) предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.