Facebook

Печенье из гречневой муки с яблоками для

  • Русский
  • English (US)
  • Türkçe
  • Bahasa Indonesia
  • Қазақша
  • 中文(简体)
  • Deutsch
  • 한국어
  • Shqip
  • Español
  • Português (Brasil)
  • Регистрация
  • Вход
  • Messenger
  • Facebook Lite
  • Watch
  • Люди
  • Страницы
  • Категории Страниц
  • Места
  • Игры
  • Места
  • Marketplace
  • Facebook Pay
  • Группы
  • Oculus
  • Portal
  • Instagram
  • Местные
  • Благотворительные акции
  • Услуги
  • О нас
  • Создать рекламу
  • Создать Страницу
  • Разработчикам
  • Вакансии
  • Конфиденциальность
  • Файлы cookie
  • Выбор рекламы
  • Условия использования
  • Справка
  • Настройки
  • Журнал действий

Готовим гречневое печенье по рецепту Юлии Высоцкой!

Ингредиенты:
▫️ мука гречневая — 170 г
▫️ сахарная пудра — 75 г
▫️ яйцо — 2 шт.
▫️ мед гречишный — 70 г
▫️ масло сливочное — 1 ч. л.

А также для приготовления вам пригодятся товары из интернет-магазина Shop.:
️ Венчик NADOBA
Артикул: #721015
Цена: 589₽
Ссылка:

️ Мат силиконовый Apollo genio
Артикул: # TRT50P
Цена: 344₽
Ссылка:

️ Контейнер для пищевых продуктов с герметизирующей крышкой Berghoff Leo
Артикул: #3950142
Цена: 740₽
Ссылка:

Способ приготовления:
1. Духовку предварительно разогреть до 160°С.
2. Яйца и сахарную пудру взбить венчиком.
3. Добавить мед, просеянную через сито муку и вымешать тесто до однородной консистенции. Накрыть посуду с тестом полотенцем и оставить на полчаса в теплом месте, без сквозняков.
4. Выстелить противень бумагой для выпечки, смазать ее сливочным маслом.
5. Столовой ложкой выложить на противень лепешки из теста на некотором расстоянии друг от друга.
6. Выпекать печенье в разогретой духовке 15−20 минут, затем остудить и посыпать сахарной пудрой.
# ЕдимДома # ЕдимДомаМагазин # Магазин # ТоварыДляДома # ТоварыДляКухни # Store

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.