Диетический капустный пирог без муки

Как можно использовать гречневую муку из

  • Комментарии
  • В избранное
  • Капуста белокочанная 400 г
  • Масло растительное 1 ст.л.
  • Зелень 3 вет.
  • Соль 1/2 ч.л.
  • Творог 400 г
  • Яйцо (отварное) 1 шт.
  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Специи щепотка
  • Перец черный щепотка
  • Вам понадобится: 1 ч. 10 мин.
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Капуста белокочанная
  • Тип блюда:Ужин

Отделите от кочана капусты ломтик весом 400 г, нашинкуйте его.

Творожная запеканка с гречневой мукой в духовке рецепт

Яйцо заранее сварите вкрутую, остудите, очистите от скорлупы, нарежьте небольшими по размеру кубиками.

Брауни из зеленой гречки от

Капусту выложите в сковороду с, разогретым на ней, небольшим количеством растительного масла (1 ст.л.).

Тесто из гречневой муки

Добавьте к капусте на сковороде несколько ст. ложек воды и специи или сушеные травы по вкусу и желанию. Тушите капусту, иногда перемешивая, до неполного размягчения капусты, она должна остаться немного хрустящей. Перемешайте капусту с солью по вкусу и черным молотым перцем. Добавьте к капусте нарезанное яйцо, перемешайте.

Рецепты хлеба из гречневой муки в мультиварке

Для «теста» измельчите с помощью блендера густой творог, 3 яйца с небольшим количеством соли.

Печенье пророщенная гречка

Готовьте пирог либо в одной большой форме размером 24х15 см, либо в нескольких более маленьких по размеру формочках. Смажьте формочки или форму маслом, выложите половину творожной смеси, на нее выложите равномерным слоем капустную начинку, и тоже равномерно полейте начинку остатками творожной смеси. Готовьте пирог в, заранее разогретой до 180 градусов Цельсия, духовке 40-50 минут. У готового пирога поверхность зафиксируется, не будет жидкой, подрумянится. Выключите духовку, откройте ее, не доставайте из нее пирог еще 10 минут.

Блины с гречневой мукой рецепт от юлии высоцкой

Подавайте пирог сразу или в остывшем виде из холодильника, посыпав его измельченной свежей зеленью.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.