Печенье из муки зеленой гречки

Рецепты с гречневой лапшой без мяса

1 стакан (200мл) муки зелёной гречки
120г кокосовой стружки
3 ст.л сиропа топинамбура, финикового сиропа, сиропа агавы, виноградного сахара или любого другого подсластителя.
1 стакан растительного нежирного молока (я беру хорошую кокосовую стружку, добавляю воды и взбивают блендером, процеживаю, получается лёгкое молочко, а жмых идёт в выпечку).
1 ч.л разрыхлителя

Способ приготовления:
Все смешать, выместить тесто.
Разогреть духовку до 200°.
Выложить противень пергаментом, смоченными руками сформировать печеньки.
Выпекать примерно 15 мин.
Смотрите сами: как только печенье зарумянится (важно, чтобы это был лёгкий румянец ) модно доставать.
Дать остыть и можно пить чай!

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.