Рецепты несладкого печенья и маффинов

Давно планировали попробовать приготовить несладкое печенье и маффины, тогда подборка рецептов с фото поможет реализовать вашу давнюю задумку. Из нее вы узнаете, как пекутся несладкие кексы, крекеры, маффины с несладкой начинкой, булочки сконы. Мы расскажем вам о том, какие ингредиенты следует добавлять, чтобы выпечка была ароматной и воздушной, поделимся секретами приготовления быстрого теста. И даже нежданные гости не застигнут вас врасплох, если вы узнаете все премудрости приготовления несладкого печенья к обеду, ведь на вашем столе теперь всегда будет что-то вкусненькое.

Хлеб из гречневой муки диетический

Порционный киш с зелёным горошком и беконом

Эти порционные тарты готовятся на удивление просто из покупного теста в металлической форме для маффинов. Они удобны для подачи на фуршетах, вечеринках или просто на завтрак. Особенно дети будут в.

Хлеб гречневый в хлебопечке без пшеничной муки рецепт без

Должно быть, вы слышали, что выпечка — это наука. Так и есть. В основе наших любимых рецептов печенья, пирогов и прочей выпечки лежат пропорции.

Слоистые булочки с зеленью и матча

Эти аппетитные булочки сконы наполнены ароматной зеленью, которую выгодно подчёркивает японский зелёный чай матча (маття). Своими цветочными нотками он усиливает аромат шнитт-лука и эстрагона.

Вкуснейшие маффины для завтрака

Насладитесь всей пользой, вкусом и ароматом черники в этих маффинах, которые буквально наполнены ягодами. Они получаются пышными и мягкими, с хрустящей сахарной корочкой. Маффины отлично подходят для.

Галеты с посыпкой из мака, кунжута и сушёного лука

Изюминка этой вкусной лепёшки – посыпка из кунжута, мака и сушёного лука, с которой вкус становится необыкновенным. Часть посыпки замешивается в тесто из муки и натурального йогурта, а часть.

Полезные безглютеновые крекеры с сыром

Эти хрустящие крекеры готовятся из безглютеновой муки, получаются полезными и вкусными. А ещё безглютеновое тесто в отличие от традиционного не боится длительного разминания, так что вы можете.

Вполне возможно, все необходимое уже есть у вас в кухонном шкафу.

Мини-митлофы из индейки (мясные кексы)

Аппетитный сочный мясной хлеб митлоф с плотной коркой из запечённого кетчупа теперь готовится в виде порционных кексов – идеально для домашних вечеринок и быстрой закуски. Для приготовления вам.

Порционные пот-паи с курицей и брокколи

Американский пот-пай – это закрытый пирог с богатой начинкой из курицы с овощами в аппетитном соусе. Этот рецепт предлагает испечь порционные пот-паи с начинкой из курицы с брокколи. Для.

Слойка «Ёлочки»

Эти хрустящие ёлки из слоёного теста чудесно будут смотреться на новогоднем или рождественском столе. Несмотря на их замысловатый вид, выпекаются они невероятно просто, ведь в приготовлении.

Печенье-завитушки с фисташками

Печенье-завитушки особенно принято печь на праздники: они выглядят оригинально, интересно, и их обожают и дети, и взрослые. Чтобы завитушки с фисташковой начинкой получились ярче, добавьте к.

Острые крабовые кексы

Для приготовления этих простейших кексов вам даже не понадобится тесто. Вместо него возьмите измельчённые масляные крекеры. Они смешиваются с натуральным крабовым мясом, яичным белком, который.

Блинчики с гречневой и пшеничной мукой

В миниатюрном виде любое блюдо будет интереснее.

Рецепт хлеба из зеленой гречки

Попробуйте новую бездрожжевую выпечку для вашей хлебной корзины. Конструктор быстрой выпечки по ингредиентам.

Сколько варить зеленую гречку

Эта выпечка быстро поднимается и легко готовится, не требуя постоянного контроля — вы без труда испечете свежие булочки, хлеб и другие изделия.

Простейшие маффины

Тесто для этих простейших маффинов замешивается только на маргарине (или сливочном масле), сметане и самоподнимающейся муке. Выпекаются практически также быстро, как и замешиваются, и получаются.

Полезные маффины с финиками и бананами

Испеките маффины без добавления сахара, которые и без него получатся довольно сладкими и десертными. Естественную сладость выпечке придадут бананы, финики и изюм. Фрукты измельчаются до консистенции.

Морковно-яблочные мини-капкейки

Эти миниатюрные капкейки выпекаются с добавлением в тесто яблочного пюре и тёртой моркови. При этом ваша выпечка не станет овощной на вкус, она лишь приобретёт потрясающую текстуру и фруктовую.

Банановые маффины с грецкими орехами и отрубями

Считается, что отруби добавленные в любую выпечку, сразу делают её намного полезнее и более диетической. Этими маффинами вы можете наслаждаться без зазрения совести, поскольку они наполнены не только.

Веганские черничные маффины

Испеките черничные маффины, которые, несмотря на свой нетрадиционный состав, будут такими же мягкими, вкусными и влажными, как обычные. Этот рецепт не содержит яиц, а кисломолочные продукты в нём.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.