Зеленая гречка "Образ Жизни" - отзыв

Блины из рисовой муки и гречневой

Необычный вкус гречи! Варим на гарнир и в тефтели хороша.

Здравствуйте! Сегодня расскажу о продукте, который меня поразил! Это зеленая гречка. Это она уже приготовлена: сварена с добавлением лука и моркови.

Очень вкусная и необычная данная крупа! Каша получается вязкой и похожа чем-то на овсяную. Еще один плюс - сытная! Впервые мне после гречи не хотелось есть. У вас бывало, что съев обычную гречневую кашу хочется есть еще больше? У меня так. Вот поэтому я обработанную, то есть обжаренную гречку, избегала, хотя и очень люблю её.

Итак, я отправилась в магазин и повстречала вот такую упаковку с гречей. Очень удобная плотная коробка, в которой находятся пакетики с крупой.

Дрожжевые оладьи с гречневой мукой

Удивительно, но всего одного пакетика нам хватило с мужем позавтракать! Такая плотная получается каша! Я варила 1 к 3. Не зря производитель показывает нам и подробно рассказывает структуру зерна. Доказательно!

Сколько готовить зеленую гречку

Про пользу я не говорю: зеленая гречка - НАШ продукт, выросший на плодородной и экологически чистой земле Алтая.

Зеленая гречка как сварить

Очень понравились упаковка, сама крупа и блюда из неё! Что еще можно приготовить? Да много чего! То же, что из обжаренной гречки. Только пользы будет больше, а вкус - интереснее. Еще раз повторюсь про сытость сваренной каши - уди-ви-тель-но! Экономная получается упаковка. Едим с лета и только в октябре она у нас закончилась! Одного пакета хватает на двоих наесться до отвала.

Рекомендую и даже советую данный продукт. Уникальная, сытная, полезная и вкусная каша. Суп да каша - пища наша.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.