Зеленая гречка с белыми грибами

Сырники с гречневой мукой в духовке рецепт

Как приготовить блюдо « Зеленая гречка с белыми грибами »

  1. Сушеные белые грибы размочить в воде в течение двух часов.
  2. Отварить зеленую гречку в подсоленной воде.
  3. На сковороде нагреть масло и специи в течение минуты.
  4. К специям добавить грибы, тушить в течение 15 минут.
  5. Добавить отварную зеленую гречку и кокосовое молоко, тушить еще 10 минут.

Зеленая гречка – суперфуд, появившийся на рынке относительно недавно. Рецепт с грибами и кокосовым молоком подойдет для вегетарианцев и веганов, а также постящихся.

  • Зеленая гречка - 300 гр.
  • Белые сушеные - 50 гр.
  • Вода (для варки гречки взяли 1.5 л.) - 600 мл.
  • Вода (для замачивания грибов взяли 0.5 л.) - 400 мл.
  • Кокосовое молоко - 200 мл.
  • Специи (по вкусу) - 1 ст.л.
  • Масло подсолнечное - 2 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 1 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Зеленая гречка с белыми грибами» (на 100 грамм ):

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.