Салат из овощей и зелёной гречки

Как есть пророщенную пшеницу и гречку на

Как приготовить блюдо « Салат из овощей и зелёной гречки »

  1. Нарезать помидор кубиками.
  2. Огурец порезать кружочками.
  3. Редьку натереть на терке.
  4. Кольраби натереть на крупной терке.
  5. Болгарский перец нарезать.
  6. Смешать все ингредиенты.
  7. Сверху присыпать зелёной гречкой.

Салат из свежих овощей и пророщенной зелёной гречки можно приготовить на скорую руку. Его можно включать в меню вегетарианцев, постящихся, диабетиков и худеющих.

  • Помидор - 100 гр.
  • Огурец - 60 гр.
  • Болгарский перец - 60 гр.
  • Кольраби - 30 гр.
  • Редька - 30 гр.
  • Зелень - 20 гр.
  • Зелёная гречка (пророщенная) - 20 гр.
  • Соль (по вкусу) - 1 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат из овощей и зелёной гречки» (на 100 грамм ):

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.