Поделиться

Как приготовить зеленую гречку в мультиварке

Рецепты из овсяной и гречневой муки

Печенье из перемолотой зеленой гречки

Данный товар недоступен для доставки в Ваш регион

Спасибо!

Мы всегда стремимся к лучшему, чтобы радовать своих покупателей самыми выгодными ценами.

С уважением, интернет-магазин Wildberries.

Добавлено в Лист ожидания

Узнать о поступлении

Скоро в продаже

Состав

Описание

Мука из зеленой гречки - уникальный диетический продукт, полученный из термически необработанного, живого зерна гречихи. Содержит большой комплекс полезных веществ, среди которых легкоусвояемые витамины группы В, марганец и железо. Гречневую муку можно использовать для приготовления сыроедческих блюд: это прекрасная основа для изготовления лепешек и хлебцев, а также сырых тортов. Если развести её в воде или молоке, получится очень питательный напиток. С добавлением цельносмолотой гречневой муки хорошо получаются и традиционные блюда. С ней готовят блинчики и оладьи, крекеры, лапшу, галушки и многое другое. Выпечка с мукой из зеленой гречки гораздо полезнее, чем продукция, сделанная из стандартной пшеничной муки, так как в ней содержится железо, которое отлично усваивается организмом.

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных сведениях от производителя

Спасибо!

Мы всегда стремимся к лучшему, чтобы радовать своих покупателей самыми выгодными ценами.

С уважением, интернет-магазин Wildberries.

C этим товаром искали

  • мука из зеленой гречки
  • нутовая мука
  • гречневая мука
  • фисташковая мука
  • мука из спельты
  • гороховая мука
  • вегетарианские продукты
  • зеленая гречка продукты
  • льняная мука
  • полбяная мука

Династия Вкуса / Мука из зеленой гречки, 500 гр.

Здравствуйте. Эта мука из сырой непророщенной гречки? Такую муку можно употреблять в пищу без приготовления? Например, добавить в сыроедные конфеты.

Здравствуйте!Описание:Мука из зеленой гречки - уникальный диетический продукт, полученный из термически необработанного, живого зерна гречихи. Содержит большой комплекс полезных веществ, среди которых легкоусвояемые витамины группы В, марганец и железо. Гречневую муку можно использовать для приготовления сыроедческих блюд: это прекрасная основа для изготовления лепешек и хлебцев, а также сырых тортов. Если развести её в воде или молоке, получится очень питательный напиток. С добавлением цельносмолотой гречневой муки хорошо получаются и традиционные блюда. С ней готовят блинчики и оладьи, крекеры, лапшу, галушки и многое другое. Выпечка с мукой из зеленой гречки гораздо полезнее, чем продукция, сделанная из стандартной пшеничной муки, так как в ней содержится железо, которое отлично усваивается организмом.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.